Календарь Поиск на сайте Контакты IRB Rate
Играем во flash игры здесь!
Новости » Новости Украины : Германия - Украина
 
































































































































Германия - Украина 13:5 Германия - Украина
(6:5)
Германия Ганновер Германия, 19.04.08, Кубок европейских наций, 5000 зрителей Украина
Статистика
1 Попытки 1
1 Реализации 0
1 Штрафные 0
1 Дроп-голы 0
1 Жолтые карточки 1
0 Красные карточки 0
 
Составы команд
Krause
Как правильно выбрать дом у моря

Дом на Кипре

Как выбрать натяжной потолок

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Процесс приобретения строительных блоков

как выбрать осушитель воздуха

Преимущества конструкции плитного фундамента

кредит на недвижимость

курсы валют
1 Сухих
Coly 2 Кирсанов Н.
Widiker 3 Бубела
Wilhelm 4 Красильник ремонт квартиры
Как правильно выбрать дом у моря
Как выбрать частный дом
Дом на Кипре
как выбрать квартиру
Как выбрать натяжной потолок
как выбрать обои для квартиры
Как выбрать мебель для ванной комнаты
как построить кирпичный забор
Процесс приобретения строительных блоков
Как утеплить балкон своими руками
как выбрать осушитель воздуха
как залить фундамент под гараж
Преимущества конструкции плитного фундамента
срочные кредиты
кредит на недвижимость
ссуда
курсы валют
Sieber 5 Цапенко
Kasten 6 Задвирный
Van Look 7 Ломакин
Pipa 8 Орлов
Gungor 9 Кравченко
Eckert 10 Церковный С.
Franke
Как правильно выбрать дом у моря

Дом на Кипре

Как выбрать натяжной потолок

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Процесс приобретения строительных блоков

как выбрать осушитель воздуха

Преимущества конструкции плитного фундамента

кредит на недвижимость

курсы валют
11 Квасница
Grzanna 12 Колышкин
Davies 13 Церковный Р.
Von Grumbkov 14 Пономаренко
Takaendesa 15 Монастырев



Германия - Украина Германия - Украина Германия - Украина Германия - Украина


ВЕЗЕНИЯ ПОКА НЕТ, НО ИГРА-ТО УЖЕ ЕСТЬ…


Если для сборной Украины этот ее предпоследний матч в нынешнем евроцикле носил скорее всего престижный характер, поскольку четвертое место во втором по рангу континентальном дивизионе у нее уже, как говорится, не убиенное, а на третье посягательства были лишь иллюзорными, то команде Германии успех в Ганновере открывал путь на вершину турнирной таблицы. И, кроме того, что еще более важно, предоставлял отличный шанс завоевать единственную от данного квинтета участников путевку в элитный эшелон.


Да, хозяева поля, поддерживаемые местной торсидой, во что бы то ни стало стремились к заветной цели. И собрали они на эту встречу весь свой оптимальный состав, включая семерых легионеров – «французов» Тима Коли, Александера Видикера, Клеменса фон Грюмбкова и Мэттью Франке, «валлийца» Стива Уилльямса, «англичанина» Кьерона Дэвиса и «юаровца» Бодо Зибера. Причем, что характерно, перед именами большинства из них вполне можно снять кавычки, поскольку они, как говорится, натурализованные немцы. Однако и гости из Украины никоим образом не собирались уступать. А посему этот поединок вылился в очень жесткое противостояние, которое временами перерастало в жестокое и в середине второго тайма ознаменовалось выяснением отношений… на кулаках, стенка на стенку.


Как рассказал корреспонденту «СЭ» главный тренер сборной Украины Сергей Мина, наша команда во многих элементах игры выглядела предпочтительнее немецкой. Особенно это было заметно в противоборстве «схваток». И прежде всего – в «коридорах», «молах» и «раках», когда физически более сильные гости явно передавливали мощным прессом своих визави. С огромными трудностями сдерживая ударный клин украинцев, хозяева не гнушались при этом в кучах исподтишка наносить боксерские хуки и апперкоты, провоцируя потасовки. К сожалению, в таких ситуациях свисток румынского арбитра почему-то молчал. Неудивительно, что в эндшпиле игры при очень скользком счете 6:5 в пользу немцев, они, в очередной раз спасая свой «город», когда на него чисто выходил по флангу крайний трехчетвертной Вячеслав Пономаренко и его в считанных сантиметрах от цели успели вытолкнуть с мячом в аут, создали упомянутый прецедент для массовой драки. Лишь тогда для профилактики румынский судья на десять минут удалил одного из зачинщиков Видикера и нашел ему в напарники в роли «жертвы» капитана сборной Украины Николая Кирсанова. И пока наши ребята после этого инцидента приходили в себя, регбисты бундестима провели быстрый контрвыпад и, воспользовавшись к тому же элементарной ошибкой задней линии гостей при ловле «свечи», совершили решающую попытку с реализацией.


А до этого рокового для сборной Украины эпизода, она, играя в первом тайме против сильного и порывистого ветра, по вине которого, кстати, после четко пробитого фулбэком Сергеем Монастыревым штрафного мяч лишь чуточку не долетел до цели, имела еще одну хорошую возможность поразить ворота со «стандарта» и, как минимум, создала четыре реальнейшие угрозы «городу» соперников. Однако в первом случае прицел подвел Монастырева (эх, если бы не травма у оставшегося дома нашего лучшего бомбардира Александра Любого), а в завершающей фазе атак, увы, не хватало ребятам чуточку расторопности. Только в одном случае удалось заставить немцев выбросить белый флаг, когда незадолго до перерыва после розыгрыша «коридора» наша «схватка», на острие которой оказался Виталий Орлов, мощным натиском буквально вдавила своих оппонентов за «крепостную черту».
Немцы же были в этот день куда более удачливыми по части поражения ворот, забив дозаноса Орлова один из двух штрафных (Мэттью Франке) и дроп-гол (Мустафа Гюнгер). Ну и, как уже говорилось, в целом ряде опасных моментов около их «зачетки» и особенно в момент, когда они спровоцировали кулачные разборки, хозяевам просто благоволила Фортуна.


– Потенциально, утверждаю, наша команда была сильнее немецкой, – резюмировал Сергей Мина. – Уже есть игра, все более выразительным становится ее схема. Но вот чего-то не хватает. Особенно в реализации преимущества в заключительной фазе атак, действиях задней линии. Так что видим над чем следует тщательно поработать…


Что же, остается поздравить сборную Германии с победой, которая вывела ее в лидеры дивизиона 2А. Причем при равенстве показателей с командами Бельгии и Молдовы она имеет не только лучшую разность игровых очков, но и предпочтительный баланс в очных с ними матчах. Поэтому можно уже сказать, что немецкие регбисты пребывают в шаге от путевки в главный евродивизион, из которого вылетели в далеком 1981 году. Ведь для осуществления этой цели им в заключительной своей встрече предстоит, правда в гостях, с любым счетом обыграть аутсайдеров из Голландии, который доселе незнали еще вкуса побед.

Владимир КАЗИМИРОВ
 
 
 
 
 
  • К МАТЧУ УКРАИНА - БЕЛЬГИЯ
  • И все же в Брюсселе мы в лужу не сели
  • Молдова - Украина
  • Не надо, ребята, как в Польше, всем нервы трепать уже больше
  • А ПОСЛЕ «СХВАТОК» РОДИТЬ БЫ «ВЕЕР»
  •  
     
     (голосов: 9)
     Распечатать
     
     

    Ваше мнение ↓

    Календарь ↓

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярное ↓


    Партнёры ↓

































    Ссылки ↓

    Украинский портал регби

    Украинский Союз Ветеранов Регби