Календарь Поиск на сайте Контакты IRB Rate
Играем во flash игры здесь!
Федерация Регби Украины » Перед очной встречей лидеры размялись на столице
--- : Перед очной встречей лидеры размялись на столице
 
Перед очной встречей лидеры размялись на столицеПеред матчем «Кредо-63» вновь столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Причем к обеим дырам в составе одесситы даже успели привыкнуть, но никак не залатать их полноценно. Причем полузащитники Николай Делиергиев и Лаша Малагурадзе отсутствовали по разным причинам. Первый все борется с последствиями травмы руки, а вот второй продолжает приносить пользу сборной Грузии, которая проводила в Тбилиси последний матч премьерного дивизиона Кубка европейских наций и с огромным трудом переиграла сборную Испании 22:20. Грузины стали победителями турнира, а Малагурадзе наконец-то попал в распоряжение тренеров «Кредо-63» на постоянную основу. Но не в данной игре.

А начался матч для хозяев обескураживающе. Киевляне показали, что не собираются играть вторым номером, и ринулись вперед. Такого напора одесситы явно не ожидали, не находя ничего лучшего, как нарушать правила. А у «Авиатора» на сей счет есть штатный исполнитель «стандартов» Сергей Каплюк. В первом тайме полузащитнику столичной команды довелось шесть раз подходить к мячу, и в четырех случаях Каплюк был точен. Интересно, что выполняет он свои удары в стиле легендарного капитана сборной Англии Джонни Уилкинсона, чья восковая фигура уже красуется в музее мадам Тюссо.

Такое развитие игры явно не устраивало хозяев, но мяч просто валился у них из рук, причем в прямом смысле слова. Один Георгий Тодрадзе четыре раза не смог поймать верховой мяч, совершая ошибку - пас вперед. Лишь энергичный нагоняй от одного из руководителей команды Владислава Булгакова, находившегося в запасе, помог выйти «Кредо-63» из ступора. На 15-й минуте играющий тренер одесситов Дмитрий Кирсанов занес мяч в зачетную зону киевлян, хотя на нем «висело» сразу три соперника. А когда Каплюк реализовал очередные штрафные, одесситы совершили коллективную попытку, которую записали на Георгия Нижарадзе. Президент «Кредо-63» Олег Этнарович, традиционно комментировавший развитие событий на поле для публики, тонко подметил, что у хозяев реализация моментов стопроцентная. Дважды перешли центр поля - дважды добрались до зачетной зоны соперника. Красноречивая характеристика невнятной игры одесситов в первой половине. Завершился тайм штрафным в исполнении Тимура Сохадзе.


В регби все методы борьбы хороши...
После перерыва одесситам стало полегче, в первую очередь, благодаря коррективам, внесенным в тактику игры. В начале второго тайма Денис Азанов сделал счет более комфортным для своей команды, а Сохадзе добавил два очка реализацией. Все потуги гостей изменить ход событий разбивались о четкие действия соперника в обороне. А когда Кирсанов на 70-й минуте совершил вторую попытку за матч, в итоговом результате сомнений уже не оставалось. Но одесские регбисты не были бы самими собой, если бы по-джентельменски не подарили сопернику пять очков. Глупая потеря у своей зачетной зоны обернулась попыткой Юрия Косько. Но если это и была ложка дегтя, то весьма неувесистая. Общая разница забитых и пропущенных очков командам ни к чему, потому что при равенстве в таблице главенствующим показателем являются личные встречи.


А здесь у одесситов пока не очень хорошо с основным конкурентом в борьбе за золотые медали - харьковским «Олимпом», который разгромил в этом туре киевских «аргонавтов» просто с неприличным счетом. Матч между претендентами на чемпионский титул состоится в следующем туре 14 мая в Харькове. В случае победы хозяев настичь их будет практически нереально, так что для «Кредо-63» визит в первую столицу Украины станет настоящим моментом истины.

Информация взята с сайта www.sport.com.ua
Как правильно выбрать дом у моря

Дом на Кипре

Как выбрать натяжной потолок

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Процесс приобретения строительных блоков

как выбрать осушитель воздуха

Преимущества конструкции плитного фундамента

кредит на недвижимость

курсы валют
Как правильно выбрать дом у моря

Дом на Кипре

Как выбрать натяжной потолок ремонт квартиры
Как правильно выбрать дом у моря
Как выбрать частный дом
Дом на Кипре
как выбрать квартиру
Как выбрать натяжной потолок
как выбрать обои для квартиры
Как выбрать мебель для ванной комнаты
как построить кирпичный забор
Процесс приобретения строительных блоков
Как утеплить балкон своими руками
как выбрать осушитель воздуха
как залить фундамент под гараж
Преимущества конструкции плитного фундамента
срочные кредиты
кредит на недвижимость
ссуда
курсы валют

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Процесс приобретения строительных блоков

как выбрать осушитель воздуха

Преимущества конструкции плитного фундамента

кредит на недвижимость

курсы валют
 
 
 
 
 
  • 11 Тур 2 Этап
  • Кредо-63 – Сокол – 44:27
  • 16 Тур 2 этап
  • 13 Тур 2 Этап
  • И ДРУГАЯ ГРОЗА РАЗРУШИЛА «КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»
  •  
     
     (голосов: 4)
     Распечатать
     
     

    Ваше мнение ↓

    Календарь ↓

    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Популярное ↓


    Партнёры ↓

































    Ссылки ↓

    Украинский портал регби

    Украинский Союз Ветеранов Регби